こだわり♪
2008年 02月 03日
昨日の夜は、ベターにカレーを作りました~
何気に料理のUPは初めてです(^^)ノお見苦しく感じてしまった方・・・
スミマセン(><)
玉ねぎを根気良く炒めます♪♪これ母伝授=333
この時点で30分炒めています。
しかし、この後、更に30分。。。。
飴色になるまで、弱火でジックリがこだわりです☆
その感は、、、
メールしたり、テレビを観ながら、、、以外にアッという間に時間が経過です。
完成は、、、『チキン豆カレー』
こんなんです。
あとは、煮込みの大先生『ローリエ』は必需品です。
東京にもザッと雪でした。
朝、起きたら北の国。。。
お隣さんのお子ちゃまは、こんな感じでシッカリ雪だるまを作っていました☆★
何気に料理のUPは初めてです(^^)ノお見苦しく感じてしまった方・・・
スミマセン(><)
玉ねぎを根気良く炒めます♪♪これ母伝授=333
この時点で30分炒めています。
しかし、この後、更に30分。。。。
飴色になるまで、弱火でジックリがこだわりです☆
その感は、、、
メールしたり、テレビを観ながら、、、以外にアッという間に時間が経過です。
完成は、、、『チキン豆カレー』
こんなんです。
あとは、煮込みの大先生『ローリエ』は必需品です。
東京にもザッと雪でした。
朝、起きたら北の国。。。
お隣さんのお子ちゃまは、こんな感じでシッカリ雪だるまを作っていました☆★
by naomi-asano0813
| 2008-02-03 10:37